11 novembre 2013

Muffins after-eight #diymuffinsmenthechocolat


Encore une petite recette parce que ça faisait très longtemps que je ne m'étais pas fait plaisir ;-))

A déguster, au calme ^^




Recettes cupcakes chocolat <ICI> que je vous ai présentée hier...

- 62,5 g de beurre bien mou

- 50 g de sucre extra fin

- 1 œufs

- 20 g de crème fraiche épaisse ou liquide

- 25 g de farine spéciale gâteau tamisée (ou farine classique + 1/2 cc de levure)

- 80 g de chocolat pâtissier noir

- 1 pincée de sel

Ganache à la menthe

- 100g de mascrapone

- 10g de sucre

- 2 cuillère à soupe de get 27, ou sirop de menthe

- quelques gouttes de colorants.

fouettez l'ensemble des ingrédients au batteur électrique, et monter le glaçage à la poche à douille


0 petits messages ?:

Enregistrer un commentaire

Created By Sora Templates